***

И знаешь только так, держа твою ладонь,
Смотря в глаза твои, я в сотый раз умру...
Мне кажется, что птицы пролетая над водой,
Кричат, боясь завыть подобно волку на луну...

И чувствую в тебе тоску, сжигающую изнутри,
Рожденную лишь от того, что ты одна...
В холодный вечер, в каждом краешке земли,
Где есть твоя подруга, тленная луна.

Но, знаешь, все изменится с годами...
Ведь боль уйдет, умрут воспоминания,
А мы с тобой, так и останемся друзьями,
С не воплотившимися и остывшими мечтами.

А.В. посвящено


Рецензии