Каждый день
Погулять, полюбить и забыть всё.
Этот день ушел, оставив тень.
А ты остался, как и все.
Но я хочу прожить не так как ты,
А с толком, чтоб не чувствовать стыда.
И каждый миг живу я как следы,
Которые остались на года.
Свидетельство о публикации №113032610727