Дорога надежды

Опять иду по старой я дороге.
Куда иду? Не знаю и сама…
Быть может я приду к его порогу?
А может, с ним не встречусь никогда!

Но я иду с надеждой в сердце
И с верой в чистую любовь!
Ведь быть вдвоем гораздо легче,
Чем чувствовать, как остывает кровь!

Но я иду, хоть знаю, что напрасно…
Но сердце!... Сердце верит в чудеса!!!
Что встретимся на месте завтра
И будем вместе до конца!!!


Рецензии