***

Греет  солнышко,
Светит  ясное,
Улыбается  миру  вокруг.
Ведь  у  солнышка - все  прекрасно,
Пока  тучи  не  скроют  вдруг.

И  заплачет  оно
Крупным  дождиком,
Прелесть  нежную  не  увидели.
И  по  лучикам - колючим  ежиком,
Словно  ангела  обидели.


Рецензии