Встреча Сердец
И нежно очаровала робкий юношеский взор.
Белоснежная улыбка с неоткуда появилась,
Разрушая надоедливый старческий вздор.
Бархатными ручками легко утёрла белое лицо,
Заблестели божественные голубые глаза.
На миг юнец показался ей "последним" подлецом,
А он, краснея, лишь судорожно молчал.
Птичий говор красовался средь "серой" тиши,
Дикий ветер играл волокнами ей дивных волос.
Прозвучали безнадёжные слова: "Робость, не души",
Юноше лёгкими шагами к даме подойти удалось.
Свидетельство о публикации №113032610690