Если в доме чужом кошку...

Если в доме чужом кошку
Ты решила завести,
Надо не смотреть в окошко,
Не замазывать носы,
Потому что в доме - кошка,
Да и дом - не холм в тиши,
Генералить дом немножко
Надо, чтоб не жить в шерсти,
А иначе будем, значит,
Будем шерстью обрастать,
Срать, где хошь, прося подсрачник,
Деревенская мы знать.
Так что, в руки веник, щётку,
Пылесос скорей хватай,
Да фокстротом и чечёткой
Ты кружись и кошку хай.
И тогда Иоанн Предтеча
(Или кто там?) пустит в рай,
Я приму, может, Унечу...
Хуле стала? Убирай!


Рецензии