солнце-чайка

Солнце к вечеру клонит к закату-
Вот и я устала, мой принц.
И хочу вернуться обратно
В страну улетающих птиц.
Я сама мечтаю стать чайкой,
Как Заречная Чехова... помнишь?
Это хоть возможно? Узнай-ка.
Ведь принцесса не вынесет проигрыш.

Час за часом теряя веру,
Продолжаю всходить/садиться...
А тебя берегу там, слева-
В знак того, что ещё всё случится.


Рецензии