Мой милый Стрелец

*****

       Ты уже живёшь во мне, спичка твоей красоты упала в порох моей нежности, остаётся только гадать, что останется от того, кто я есть, после пожара? Твои каленые стрелы, мой милый Стрелец, шипят в моём сердце.

*****

16 сентября 1998 года


Рецензии