Сон 28

И снова наступит 17 -й год
Голодный и бедный войною пойдёт
Дворцы будут жечь, особняки
Коммунами жить и в колхозы идти
И хлебом своим российский народ
Один лишь от голода мир весь спасёт
Война против денег будет в миру
Продукты, вода будут мерой добру.


Рецензии