Подруге...

Пусть столько много в нас ошибок,
Но я по-прежнему, любя!
К тебе пылая, шлю сто улыбок,
И всё, что было, всё не зря!

Ты моя лучшая подруга,
Тебе пишу я не шутя!
Нас не развеет даже вьюга,
И не разгонят облака..

Как хочется тебя обнять,
Вдыхая светлый аромат!
Ах, еслиб ты могла понять,
Что нашей дружбе я безумно рад!

Я никогда не думал о тебе плохого,
Всегда поддерживал душой,
И не советовал дурного -
лишь только быть самой собой!

Ты словно лучик с первой встречи,
Сияешь на моём пути...
Дождаться нашей не могу я встречи,
Ну ты лети, лети, лети..


Рецензии