Снимок

Как дон Гуан, увидев Анны -
Среди кладбищенских развалин -
Лишь пятку, страстью воспылал...
Нагую видеть возжелал!

Вот так и я, лица овал
Увидев, вмиг дорисовал
Воображеньем остальное
И... всё! Навек лишён покоя!


Позволь, Господь (коль, ты – велик),
Увидеть в жизни дивный лик!
Надеждой я теперь живу:
Богиню встретить наяву!


Рецензии