Я разгоню для тебя облака

 Скажи мне что нибудь хорошее,
 Влей в меня хоть каплю любви
 Что бы не чувствовать себя заброшенной
 Чем то забытым кем-то в пути
 Посмотри на меня как смотришь в небо
 Я разгоню для тебя все облака
 Послушай меня как слушаешь сердце
 Что бы услышать как я люблю тебя..


Рецензии