Две сущности

Две сущности в одном прекрасном теле
Одна за мысли говорит,вторая за слова
Ох как они прекрасно вместе пели
Пока их мать,душа,не умерла.

И вот две сущности засели в одном теле,
И все им компромисса не найти
Одна твердит,что чувства охладели
Вторая ей желает в задницу пойти.

И уступить никто из них не хочет
И тело беспощадно,злостно рвут
Одна жалеет и в покрове зимней ночи
Мечтает,что б второй не стало вдруг.

Вторая же не думает сдаваться,
Ей не понять как можно жить такой
Как можно от себя самой скрываться
И лишь мечтать,что вдруг придет покой.

А компромисс-не слушать их обоих
Но что же станет с телом у нее?
Апатия, иллюзия покоя
Прикроет маской красоту ее. И всё.

Жаль сущности тогда не растворятся
И тело будет слышать вечный хор
И сил не хватит им сопротивляться
Здесь сердце с разумом ведут извечный спор.


Рецензии