С чего начать

С чего начать, и чем закончить,
Чтоб лишних слов не говорить?
Хочу забыть и все окончить,
И грусть в душе уж задушить.

Ни кто не знает, как на сердце,
Бывает больно и темно.
Стучит, стучит уж в сотни герца,
Ведь отпустить все, тяжело!

Молчит и плачет, верит, знает,
Как та, которую любил.
Его уже не вспоминает,
Но он ее не позабыл.

О Боже мой, ты мой спаситель,
Так помоги мне, не оставь.
Найти любовь и свой обитель,
И в руки крепко себя взяв.

И чтоб  судьба мне не дарила
Благослови меня, на все.
И страх и горе возносила,
Забыв про это и про то!

С чего начать, теперь я знаю,
И все понятно мне давно.
Люблю и верю, понимаю,
Что все, что было то прошло!


Рецензии