Мокрота

Я всю жизнь одинокий сижу
На продавленном задницей стуле.
Из окна с недовольством слежу,
Как погода меняется пулей.

Пока жизнь за окном мне сулит
Только боль в голове и мокроту,
В моём теле живёт троглодит,
Чтоб смеренно подохнуть в субботу.


Рецензии