Грустная весна под снегом спит
Птицы не спешат вернуться с юга.
Я все не могу тебя забыть,
Потеряли мы с тобой друг друга.
Крики по ночам моей души
Не дают мне снов и нет покоя.
Прошлою весной с тобою шли,
А теперь иду одна изгоем.
Напишу письмо украдкой я,
Расскажу как я переживаю,
Что душа болеет без тебя,
И как пережить весну не знаю.
26.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032610477