Последний кинокритик
И тихо пью мадеру…
Почти уже допИл,
НО,может, взять на веру
Игру простых людей -
Актеров второсортных?
Кричит душа – не пей!
А рот хрипит – прохвосты!
И с ним согласен я,
Но не согласен с сутью,
И все мои друзья
Назвали б это мутью,
Но все они лежат
В запоях и болезнях,
И свой последний мат
Им жизнь поставит честно…
Так где же ТО кино!?
И где же ТА мадера!?
--
Соседи бьют в окно…
(Мол, я теряю меру!)
Последние 2 ( две) строчки могут быть на выбор
такими, как хотите:
1.Так далеко ОНО
Что я теряю веру…
2.Соседи бьют в окно-
Мол,хату спалим к херу!
3.Сворачиваю стол
И уезжаю в Перу.
4.Вонючего – полно,
А жизнь есть атмосфера.
5.Ведь все это - гавно
(При наших-то манерах!)
6.Хоть все это хронО-
метрически неверно.
7.(Когда-то ГОРОНО
Ломился от проверок.)
8.Забыто все. Давно
Не приходил Валера.
9.Читайте все равно
Петрова для примера!
10…………….кому вино
………….. кому фанера.
Свидетельство о публикации №113032610453