Муж то уходит, то приходит. Может расстаться?

На тонком плане твоём
Вы с Ильгизом вдвоём.
Связь ваша кармическая.
Своими действиями
Очищает тебя от болезни
Возможной, смертельной.
Будь с ним! Пока другое не велено.


Рецензии