отражение душ людских
- отражение душ людских...
Если розовый, значит жаль
Кому-то поступков своих.
Если желтый, то просто -муть.
В голове живет безразличие.
Кто-то хочет назад вернуть,
Кто-то просто причины ищет
Если белый зажегся свет,
Значит, души вокруг чистые.
Ну, а если совсем света нет,
Значит ,время спросить об истине...
Свидетельство о публикации №113032610434