Мышцы превратились в сталь

Мышцы превратились в сталь
И не требуют больше покоя,
И метель поет  под рояль
Все, что было собой успокоя.

Колыбельная трель - молвы
Так и сыплет собою не вино,
И с землей говорить на вы
Так кощунственно  и без чинно.

Нервный волос, крепок и строг
Заплутался он в мыслях без страха,
И закрытая лень на замок
В панцирь прячется как черепаха.


Рецензии