Утро моё

Прохладный пустой зал.
И солнце сонно светило...
Луч с пылью танцевал,
А над роялем картина...

За роялем сидел ты:
Играл,нотами дыша...
Говорил шепотом:"Пори,
Пори,моя светлая душа!"...

И я, словно в чертоге рая,
Облачившись в платье мелодии,
Медленно кружась,немая,
Танцевала.Вот музыки история...

И не было выше,спокойней
Того утра,мною любимого...
Наших душ тут были покои,
И здесь же они сгинули..

Всегда буду помнить тебя..
Не сотрут нашу историю
Сплетни чужие или года.
Но вот помнить тебя стоит ли?....


Рецензии