Лечу к тебе за километры
Свободной птицей над рекой.
Пылятся на столе конверты,
Стихи, написаны зимой.
Оставлю прошлые невзгоды,
Мечта в душе родится вновь.
Тобою буду жить все годы,
Кипит от страсти в венах кровь.
Осадок смоется дождями,
Судьба укажет новый путь.
Сплетётся наша жизнь корнями,
Любовь не даст сердцам уснуть.
Закрою черновик усталый,
Поймёшь прекрасно и без слов.
Пускай с годами буду старый,
Любить тебя всю жизнь готов.
Свидетельство о публикации №113032610414
красиво написано... чувственно!
Крик Души Моей 20.08.2013 09:59 Заявить о нарушении