Лекарство от боли...

Боль, говорят, иллюзия, но как она ярка
И может запросто тобою завладеть,
Когда ты думаешь, что всё на свете зря,
Когда ты веришь в то, что она есть.

Нет, тело боли есть в тебе конечно,
Но не стремись его ты осудить.
Ему сопротивляться бесполезно.
Не бойся вместе с ним побыть.

Попробуй распознать на, что болит
И посмотри на мысли свои смело,
И улыбнись им, ведь они не ты!
Твой ум источник их коварный и умелый.

Понаблюдай за ним, не он ли твой палач?
Что так жесток к тебе, терзая вновь сомненьем,
Не осуждай его за мыслей кавардак,
Ведь он не ты, ты нечто большее, поверь мне...


Рецензии
"Как часто в доме отключают свет..Такое ощущение,что просто тебя нет.Но только кто во мне,он больше,чем я в мире!Пускай все думают,что нет меня в квартире..."
Настроения у нас были похожие и мысли тоже)

Наталина Анилатан   17.10.2015 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю ... приятно и душевно тепло ...

Надежда Господарь   28.11.2015 06:22   Заявить о нарушении