Прощеное воскресенье
И за настоящее меня прости!
Прощают в этот день друг друга люди.
Шепчу: "Всевышний, помилуй и спаси..."
Этот день - такой особый… зовется
Прощеным Воскресением … и не зря
Давай и мы простим друг друга оба!
Все люди на Земле равны и друзья.
Здоровья, удачу, успеха, любовь
Необъятное счастье посылаю
Тебе сегодня, сейчас... Время пошло!
Прости меня, и я тебя прощаю!
Свидетельство о публикации №113032610391