Дорога

Дорога – куда она ведет?
И что в конце дороги ждет?
По сути, очень глуп вопрос
Устроит жизнь и нам допрос…

Дорога – у каждого она своя,
Ведь наша круглая Земля
Чья-то дорога пройдет мимо,
Другая – к твоему любимому…

Дорога, возможно, смысл в жизни,
И ты иди, как компьютер, не висни,
Постарайся правильно идти
И дорогу свою постарайся найти!

Дорога – это твоя жизнь
Ты правильного пути держись!
Ведь от того, куда пойдут ноги
Ты делаешь выбор своей дороги!

Дорога – как ниток клубок
Смысл этого очень глубок
Воплощай все свои мечты
И дорогу свою прокладывай ты!!!


Рецензии