Родина
Туда,где детство провела,
Познала радости,печали,
Откуда жизнь я начала.
Я вспоминаю запах Родины
Здесь,где живу давно,-в Крыму:
Люблю сибирскую смородину,
У крымской-вкуса не пойму.
Здесь много ягод есть и фруктов,
Но мне черёмуха милей.
И никогда я не забуду,
Как там,в Леньках,цвела сирень.
Танюша пишет,что на речке
Купались,прыгали с моста.
А я признаюсь вам сердечно,
Что озеро в моих мечтах.
Туда гусей пастись гоняли,
Коров ходили мы встречать.
Купанью время уделяли,
Учились плавать и нырять.
А на уроках физкультуры
До озера бежали кросс.
В день пионерии там дружно
Костры палили аж до звёзд!
А помните,на Кулундинку
Мы совершали марш-бросок?
И отпускали нас родители
Туда на ночь-не на часок!
Давным-давно мы улетели,
Как птицы с отчего гнезда.
Своей Леньковской колыбели
Я не забуду никогда!
Свидетельство о публикации №113032610357