Головная боль

Эта боль в голове..
Не стерпеть этой муки,
Словно кто-то заломал руки
И клонит ближе к земле...

Внутри головы идёт бой:
Череп-руины,пульсируют вены-
Это мозг мстит за измены
С сердцем с тяжёлым:с тобой...

Словно отвёрткой в ухо,
А по ней всё молотком долбят...
"Головная боль" в народе молвят,
А я ною,словно старуха...

И затылок перхотью плачет,
А больной мозг конспектирует бред.
Я ведь ушла от сердца,а прощения нет...
Он словно требует сдачи...

Терпеть уже не могу это,
Голова молит о сне,
А боль у сна на хвосте.
В голове зной прошлого лета...

Всё,надо прилечь срочно,
А то так сойду с ума.
Таблетка и сладкая доза сна.
Психика разорвана в клочья...

Спать.


Рецензии