Парни XXI века

Время наше все меняет,
Девчонок мальчишками заменяет.
 Носят джинсы, футболки в обтяжку
Вместо ботинок и формы солдатской!
И не посмей ты забыть
В обед ему позвонить!
Иначе парень разозлится,
И может в комнате закрыться)
Губки надует и обидеться часов на пять
А еще он не выйдет гулять!
Но ты зайди, ты не здавайся
Скажи: «любимый,одевайся»,
поуговаривай чуть-чуть,
и поцеловать ты не забудь!
цветы не нужно,откажись,
ты ему пивом запасись..
и раньше него ты не уйди,
домой любимого проведи!!


Рецензии