в жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает
Парень любит? – ты не знаешь…
Все в порядке, вроде вместе,
Но душа не на месте.
Он звонит и пишет часто
И целует тебя страсно.
Говорит, что очень любит,
Его любовь тебя погубит…
Тебе не нравился сначала,
За ним ты даже не скучала,
Но в жизни и такое было
Его ты очень полюбила…
Ну вот, чувства вроде взаимны,
Но почему, почему мы так наивны?
И тут правда горькая раскрылась,
О парне, в которого влюбилась…
Тебя, малышка, он не любит,
Он поимеет и забудет..
Ты ему для близости нужна,
Любовь для него уже не важна.
Теперь есть только ОН и ТЫ
Разрушились твои мечты…
ВАС – никогда уже не будет,
Но сердце его не забудет…


Рецензии