Красивый и умный

...А потом его мысли уходят в другую сторону,
И слоняются по переулкам
Почти любого города,
Он обычно уходят за ними.
Он может оказаться в любой точке мира,
Но эта схема тоже конечна
И хотя все вокруг быстротечно
Он такой же красивый и умный


Рецензии