Про Кота
Когда мой кот внезапно заболел.
Когда вдруг я заметила, что плачу,
И что меня никто не пожалел.
Вот, вроде бы, ушел; не показался -
И мир перевернулся кверху дном.
Не замурлыкал, и не поласкался -
И жизнь моя почти что "под хвостом"!
Ему шепчу, под ванну, на коленях:
Иди скорей, я так тебя люблю!
Но он ведь Кот. Коты словам не верят.
И молча я - колбаску - подаю...
Свидетельство о публикации №113032601029
Любовь Тамбовская 2 11.10.2013 06:09 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 11.10.2013 14:41 Заявить о нарушении