Снегири

Мне    наверно  пора   поумнеть
       Повзрослеть  и  не   быть  поэтом
И   немного   спокойней  стать
       Не   писать  стихи   до   зари
Только   кто  мне    может   сказать....
       Ну   куда  ,  ну   куда   на   лето
Улетают..........етиху   мать
       Эти   бл@дские    снегири


Рецензии