Лет 5 уже...

"Правильно, в топку их!"
Началось вот так нелепо,
Ругались,может не так у других,
Но наша дружба свирепа.

Я долго думала,что знаю тебя,
Но каждый раз ошибалась,
Да,я устала-заслуга твоя-
Ты лишь собой занималась.

У нас с тобой воспоминаний мешок,
Для меня он дороже мира..
Я его сохраню-положу под замок.
До нашего душевного пира.

Я с гордостью отдаю тебе
Все лицензии нашей дружбы.
Можешь их сжечь в огне,
Или пусти на нужные нужды...

Мне так греет теплом,
Время когда открывались.
Сейчас же мне пахнет свинцом
То,над чем раньше смеялись...

Правда,ты мне очень важна,
И без тебя мне одиноко...
Вот...на прогулку вышла слеза,
Стирая пудру жестоко...

Я помню: над Берёзой смеялись,
Объясняла,как целоваться...
По пустякам обижались,
Когда было нечем заняться...

Как открывали купальный сезон,
Как ты грустила по Дене..
Как был Рыжий смешон,
На своей любовной теме....

Помню, как на море тащили
Тебя в первый раз вместе с Сёмой.
Тогда твой главный комплекс разбили-
Хотя правда-ты была стрёмной :D

Да ладно...ты же знаешь-любя,
Моё милое пятнышко жира,
Моей печали грустной змея,
Защита от "паршивого мира"..

Я помню, как ревела тебе,
О "своём идеальном мужчине"
Рассказывала о глупой мечте,
О платье с одной штаниной.)))

Помню твою жуткую юбку-
Синюю с клёшем и клеткой,
Со смайлом красную куртку,
Скрывающим сигаретную метку)))

Я помню о двух метках "табу"
И ещё обо одной у тебя дома;)
Фотки в душе с "Малибу"
И колу в первый раз с ромом...

Мы пережили так много с тобой,
И я не знаю,что ещё нужно,
Чтобы этой летней весной
Не закончилась наша дружба...


Рецензии