Холодный туман...
Тревоги тщетной рвётся быль
Печальных букв и знаков пыль
Нещадно жжёт открытой раной
И в спорном смысле аксиом
Когда гротеск зияет брешью
Я дней пустых холодной плешью
Бессмысленности сжал диплом
Душе, разорванной на части
Которых не спаять, не слить
И не связать, как прежде, в нить
И не зажечь, как свечку, - счастье
* * * * *
Вспорхнула птичка певчая с куста
И мятых трав стволы уже воспряли
Кудель любви, увы, мы не допряли
Оставив речку без волшебного моста
И только сизые, холодные туманы
Всё помнят, и простить не могут нам
Тех грёз, что мы пускали по волнам
Тех, что уплыли в сказочные страны
Когда придёт пора для новых встреч
И птиц, и трав пора опять проснётся
Из прошлого нам счастье улыбнётся
Чтоб души мы свои смогли извлечь . . .
Свидетельство о публикации №113032601026
Олег Дегтярёв 17.12.2013 18:35 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик такой хороший.
С теплом, Александр.
Хмара 17.12.2013 23:50 Заявить о нарушении