Сегодня, почти час назад
Сегодня, почти час назад.
Ты нашла себе бредового кумира
Что ж, я за тебя весьма рад.
Мир полон всякой хрени
Забыться бы красивым сном
Где у меня не будет сомнений
И где шлюхи не торгуют собой за углом.
Мне это понять тяжело
Как можно торговать своим телом
Что же такого произошло,
В мире, больше не белом?
А ведь она еще молода,
Ей нет еще двадцати
Милого лица красота
Не может меня спасти
Я устал от этой чертовой гонки
Думаю, пора прекращать
И учитывая тот опыт горький
Новый смысл жизни зачать
Свидетельство о публикации №113032601025