скажикак принять этот мир
заблудшие овцы... и сами себя пожирают...
не так уж и плохо я знаю сама о себе...
а что про людей....не вру коль себе....
то просто не воспринимаю....
и так мирно вру....да заблудшие овцы...
живу как в забвении...- малый удел....
воспитывать их....не даются по росту...
а кто из них истину знать бы хотел....
а так тараньи бега...жрачка, тряпки...
машина,шкафы из золота скована цепь...
сожрут хоть кого до великих окраин...
чтоб Бог им воздал по края и в руках это все уберечь....
живу я как зритель...а люди все как на манеже...
уже мало дива...все как и всегда...
смотрю на детей...и уныло, уныло...
то всхлипнет сердце....то всхлипнет душа....
Свидетельство о публикации №113032610248