Устала
ОТ ВАШИХ ПОТУГ БЕСПОЛЕЗНЫХ...
ОТ СЛОВ ПУСТЫХ, ОТ ОБЕЩАНИЯ...
И НЕТ ВАМ БОЛЬШЕ ОПРАВДАНИЯ...
ВЕДЬ ВСЕ ПУСТОЕ УЖ ДАВНО...
НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ Я В СЛОВА,...
А ДЕЙСТВИЯ!? ДА ПОЛНО! ...
ВЕДЬ МОЖНО ДЕЛАТЬ, НО ПОТОМ...
УБИТЬ ВСЁ ОДНИМ ЛИШЬ СЛОВОМ
Свидетельство о публикации №113032601024