Любовь

Тьма увела тебя от света
И я осталась без тебя.
А ты уходишь вслед за нею
Мечты... В них больше нет тебя.

В детстве, девочки мечтают,
Встретить принца на коне.
И на мгновенье показалось,
Что ты мой принц, а тебя нет...

Ты ушел. Чувства остались.
Дверь закрылась за тобой.
А я грущу и вспоминаю
Нашу прекрасную любовь!


Рецензии