Прощаю? Не знаю...

Я   ПРИВЫКЛА   К   ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
ПРОЩАЮ?  НЕ   ЗНАЮ...
С   ДЕТСТВА .   БОЛЬНО.
 
ВСЕ   ВЕРНО.
НАВЕРНО.

ПОЧЕМУ   И   ЗА   ЧТО?
ТОЛЬКО   ТЕ,  ЧТО  ВСЕХ   БЛИЖЕ.
НЕ  МОГУ   ИМ   СКАЗАТЬ:
«Я   ТЕБЯ  НЕНАВИЖУ».

ПРОСТО   Я  УДИВЛЯЮСЬ:
ЧЕЛОВЕК  РАЗВЕ   МОЖЕТ
ОТРЕКАТЬСЯ,   ЗАБЫТЬ,
ЧТОБ   СЕБЯ   НЕ  ТРЕВОЖИТЬ?

СНОВА   ВЕРНО.
НАВЕРНО.

ВСЕ   РАВНО -  ПРОДАДИТЕ,
НЕ    МЕНЯ – ТАК   СЕБЯ,
ЗА    ЧЕРВОНЦЫ    КУПИТЕ
ОПРАВДАНИЕ,   ПРОЩЕНЬЕ.

ТОЛЬКО   МНЕ  НЕ  ДАРИТЕ
ЗА  ЧЕРВОНЦЫ   ЦВЕТЫ –
ЛУЧШЕ   В   ХРАМ   ОТНЕСИТЕ.

                МОСКВА 2013


Рецензии
Да,Светлана,грустно.Оптимизма,Вам,весеннего подъема,любви,удачи.

Алена Филипчик Поликуткина   26.03.2013 20:50     Заявить о нарушении