На расстоянии

Сижу одна
СМОТРЮ В ОКНО
А НА ДУШЕ МОЕЙ ТОСКЛИВО
ПЕЧАЛЬНО , ГРУСТНО И ТЕМНО
ВЕДЬ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ МИЛЫЙ
ТЫ ГДЕ ТО ТАМ

ВДАЛИ ТО МИРА
СИДИШЬ И ВИДИДИШЬ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
НО НИКАКАЯ ЗЛАЯ СИЛА НЕ ЗАПРЕТИТ НАМ БЫТЬ ВДВОЕМ
В РУКАХ ДЕРЖУ Я НАШЕ ФОТО
СМОТРЮ В ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА
И ПРЕДСТАВЛЯЮ СЛОВНО НЕЖНО
ЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ ТЫ МЕНЯ


Рецензии
красивый стих!!!

Бондаренко Макар   26.03.2013 02:01     Заявить о нарушении