последние глубокие

Взгляд потухший ....губы поярче..
Ком боли удушен,но хочется плакать.....
Натянешь улыбку,каблук повыше...
Пусть знают какая,пусть обо мне слышат...
Меня не сломают,душа умирает
Но снова дышет...
В подушку рыдая,серце не стынет....
Утром чашка кофе с кровати поднимет....
И снова пойду бродить по проспектам...
Время раннее,и лишь спасает это...
Но очень скоро мои часы скажут стоп....
И все в этой жизни перевернется.....


Рецензии
C Новым годом! Оставайтесь такой же искренней!

Марен   01.01.2017 13:17     Заявить о нарушении