Без тебя

В комнате тихо ночь
Свечи сна зажигает,
И слышу я вновь и вновь
О встрече молящий шепот.

В никуда устремились мысли,
Непокорно жужжат, роятся.
Для них приоткрою двери
В страну туманных видений.

Дни, проведённые вместе...
Я их любила безмерно.
Никогда не быть тебе больше
Палачом моей жизни.

Незаметно ночь смежает веки,
С утренней прохладой гаснут свечи,
Рассвет поднимает ресницы,
Голова склоняется к подушке...
               14/15 марта 1998г.
 


Рецензии