Сложно быть сильным

сложно быть сильным, но сила,
в том, чтоб начать бороться
но нет ничего невозможного
покуда в душе светит солнце

сложно быть сильным так, чтобы
терпеть и молчать, просто думать
о том как решить проблему
не зная что дальше будет

сложно быть сильным Но надо!
слабость убьет быстрее
слезы не в помощь будут
боль ощущать острее

сложно быть сильным, стараться
крепким быть, даже циничным
чтобы никто не ударил
в спину ножом двуличным

сложно быть сильным и все же,
мне это, верю, по силам
наперерез рваться жизни
только с годами - в могилу

а там меня встретит дьявол
и скажет "теперь ты стал прахом.
ответь, где теперь твоя сила?"
а я лишь пошлю его на х*й.


Рецензии