Прощание
Одиноко и тяжко одной,
Привыкать мне к ночи глухой.
Тут услышала шелест твой,
Ты коснулся меня рукой.
Словно легкий весенний ветер,
Прошептал: - ”Дорогая, прости!
Я оставил тебя навеки.
И нет мне назад пути.
И не плачь по ночам, золотая!
Отпусти меня с легкой душой.
Не тревожь мою душу , родная!
Обрести дай мне вечный покой."
В мыслях я вновь тебя отпускаю,
Но вот сердцем забыть не могу.
Я заветного слова не знаю,
Чтоб унять свою боль и тоску.
Свидетельство о публикации №113032610136
Анатолий Харин 27.01.2015 20:52 Заявить о нарушении
Грустный Лев 28.01.2015 14:43 Заявить о нарушении
подработаешь.Мы тебя вспоминали. Окрепнешь -приходи, а зря не рискуй.С теплом,
Анатолий Харин 28.01.2015 20:52 Заявить о нарушении