Без тебя меня в жизни нет
Завывание ветра за окнами,
Вновь, кричу в пустоту и молчание,
Прижимаюсь к окну мокрому.
Тихо ветви стучат вишнёвые
О ночное стекло блёклое.
Мысли в голову лезут тёмные,
По щекам текут слёзы солёные.
В плед укутаюсь, чай налью липовый,
Вновь почувствую вкус сигарет,
Я тобой на осколки разбитая,
ЖИЗНЬ с тобой. Без тебя жизни нет.
Свидетельство о публикации №113032601013