Я тебя никогда не забуду!

Молния больно ударит в душу,
Сердце пронзит кинжал.
Я твой покой никогда не нарушу,
Мне тебя чуть-чуть жаль.

Когда ты смотрел на меня и слушал,
Во тьме загорались огни.
Гремел гром, и ты закрывал мои уши,
И мы с тобой были одни.

Были наши души переполнены счастьем,
Ведь жаждали теплоты!
Но наша дружба осталась в прошлом -
Ушел от меня ты...
 Я тебя никогда не забуду!


Рецензии