Сказочный дом

Я построю под небом свой сказочный дом,
Так чтоб виден был далей разбег.
Вместе с ним наблюдая пустеющий дол,
Буду ждать первый ласковый снег.

Занесут нас метели. Но быстрой водой
Возвратится внезапно весна.
Значит, в путь нам. Туда, где веселый прибой
Ночи моря оставит без сна.

Будет сказочный дом жить повсюду со мной,
Где есть небо, трава и река,
Где на вольном просторе у жизни земной
Бесконечно продлятся века.

Если мирное счастье отнимет потом
Злых кочевников новый набег,
Мне спасением станут мой сказочный дом
И обещанных далей разбег.


Рецензии
Володя!Вы пишете с удивительной легкостью!Я уже начинаю к Вам привыкать!С улыбкой!Дуновение.

Дуновение   31.08.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Владимир Юхов   31.08.2013 16:57   Заявить о нарушении