Пусть от меня ты далеко
И между нами города,
Душа дотянется к тебе
Стучат по рельсам поезда.
Стучат они, что есть мечта,
Пускай не сбудется , но есть,
Пусть между нами города
Услышу добрую я весть.
Услышу , что скучаешь ты,
Хоть и не видел ни когда,
Что по ночам ты видишь сны,
Я в них являюсь иногда.
Я прихожу к тебе во сне,
На цыпочках, чтоб не будить,
Скользну рукою по щеке,
В рассвет мне скоро уходить.
Пускай не сбудется мечта,
Но где-то очень далеко
Скучаешь, помнишь обо мне,
И на душе моей легко.
Свидетельство о публикации №113032610040