Я сгорел...

Я сгорел понимаешь,
Мне стало на все плевать...
Я не знаю, как так получилось,
Может стоило больше спать?

А сейчас я в чужой машине,
По чужим проползаю рядам.
На моей обветшалой ветрине
Крепкий дым ползет по губам.

И знаешь время не лечит,
Плоть прожигая до тла.
Из крайности в крайность мечит,
Пока не наступит мгла.

Весна давно наступила,
А за окном метель.
Помню, ты говорила,
Что я согреваю постель.

Я помню в секундах минуту:
Сердце бешенно билось!
Слова в телефонную трубку:
Вам погибшая кем приходилась?

А потом алкоголь, бордели,
Бег и мертвая тишина...
Черви душу давно проели
И я оказался у дна.

К чему я пришел в итоге?
Я куклой наверно стал...
Есть ли лекарство от роли,
Что случай мне начертал?!

Нам время жестокое скажет,
Ну а пока брести...
Надеясь, что кто то покажет,
Как вновь полыхают огни.


Рецензии