Ну здравствуй

Ну здравствуй,вот мы и встретились
После стольких дней одиночества
У меня передоз,ты повесилась
Путешествие по жизни закончилось...

Ну здравствуй,сильная,смелая
Но при этом ранимая,нежная
Твоя кожа теперь как мел белая
И улыбка совсем не прежняя...

Ну здравствуй,глаза твои грустные
Уставшие,до света голодные
А полоска на шее узкая
И руки до боли холодные....

Ну здравствуй,прости меня милая
Не сдержал я свое обещание
И уставший,совсем обессиленный
Я нажрался таблеток в отчаянии

Ну здравствуй,не ждал этой встречи
Укрывшись в холодных потемках
Думал я,что забыт я навечно
Ну а ты вдруг за мною,вдогонку

Ну здравствуй,и раз уж мы встретились
Лишь одно я хотел бы услышать
У меня передоз,ты повесилась
Ты ответь-почему все так вышло?


Рецензии